2023新版艺术学部网站

支部活动

发布者:艺术工美党支部开展 “把握总要求 找到新坐标”主题教育党课活动  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

6月21日下午,支部在教学楼113室开展主题教育党课学习活动,支部书记王利民给全体党员上专题党课,主题为“把握总要求 找到新坐标”,支部全体党员参加党课学习。

党课从四个部分阐述了开展主题教育的要求、内容、意义及重要性,分别是第一部分:牢牢把握主题教育的总要求,用党的创新理论,统一思想、统一意志、统一行动,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量;第二部分:开展主题教育要坚持融会贯通,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平;第三部分:坚持通过主题教育感悟以人民为中心的发展思想,通过不断满足人民日益增长的美好生活需要,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感;第四部分:通过主题教育激发党员干部凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,努力创造经得起历史和人民检验的实绩,奋力开创事业发展新局面。全面深刻地讲述了开展主题教育,是正本清源、固本培元的必要手段,是筑牢思想根基,补足精神之钙的必经之路。

课后,全体党员表示要深刻理解、牢牢把握专题教育总要求,以此次主题教育为契机,汲取不懈奋斗的源泉动力,增强学思践悟的政治智慧,筑牢拒腐防变的堤坝防线。要坚持将主题教育同推动中心工作相结合,牢固树立科学的世界观和方法论,不断强化创新理论运用和调研成果转化,把落实主题教育目标和解决重点核心问题抓到实处、取得实效,推动主题教育扎实开展,努力取得实实在在的成效。

下一步,支部将继续按照主题教育工作要求,深入开展党员个人自学、集中学习、交流研讨等活动,进一步提升全体党员思想觉悟,将学习转化为开展工作的动力,提升工作实效。

版权所有 Beijing City University 北京城市学院艺术设计学部

010-61419269   YISHUSHEJI@BCU.EDU.CN

北京市顺义区杨镇木燕路  邮编:101399