信息学部举办华为ICT职业技能认证宣讲会

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

4月14日,信息学部计算机教研室举办华为ICT职业技能认证宣讲会,会议邀请北京博海迪信息科技有限公司倪凯老师为同学们分享了数字化时代的新型ICT人才素质要求和未来职场竞争力,计算机专业全体学生参加宣讲会。

此次校园宣讲针对不同年级同学的能力体系和就业需求分为两场。第一场宣讲倪凯老师为低年级同学们详细分析了就业方向、未来职业规划以及所需的能力和要求;第二场宣讲倪凯老师为高年级学生分析了就业形势和职场需求,并重点结合同学们关心的ICT华为认证进行了详细的阐述。

培训过程中倪凯老师与同学们互动积极,会场氛围轻松活跃。针对同学们提出的云计算行业就业形式以及ICT技术认证等问题,倪凯老师耐心逐一解答,并给予针对性的意见和建议。

此次校园宣讲能够帮助同学们更好的审视自身能力与未来职场需求的差距,了解企业对高校学生的能力水平要求,更好的适应未来职场挑战。

Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有