奥地利EPU协会来访我校

发表时间:2019-01-22 10:40:34文章阅读数:

  

      1月18日,奥地利EPU协会会长Rausch一行来我校洽谈合作,校长助理叶映芳、国际语言文化学部副主任张心远、国际合作办公室副主任李雪濛及相关老师接待了来访。

      活动中,双方各位围绕留学生暑期夏令营项目与生物医药学部全日制硕士留学生项目及EPU协会的成立、发展等情况作了介绍。随后,叶映芳介绍了我校生物医药学部的专业设置,双方就我校相关专业与奥地利等院校的合作进行了座谈交流。

      欧亚-太平洋大学联盟(EPU)是一个高校的学术交流系统,现有成员140个,该网络促进了多边科学合作,连结研究项目,举办院系和学生交流活动。

 

 

   

返回顶部 打印本页 关闭窗口

北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
Copyright  ©Bcu.edu.cn 2004-2017
All Rights Reserved  

网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
文保网安备案号:110402430064  
京ICP备 05004613号