学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经济管理学部组织“五光十色 花开经管”生日会

发布时间:2018-07-19

718日,经管学部工会、经管学部党支部在国际鲜花港花艺中心组织了一场以“五光十色 花开经管”为主题的生日会。经管学部党支部书记程化光、工会组长万妍及学部部分“逢五逢十”生日人员参加了活动。

生日会上,经管学部党支部书记程化光点燃了“5.1.0”三支生日蜡烛并代表领导致辞。她首先对全体老师表示祝贺,随后对大家为经管做出的贡献表示感谢,她希望今后大家能够在经管这个和谐的大家庭中开心工作、开心生活。

年轻教师代表邓斌、年长教师代表陈生军携手切开了象征圆满的生日蛋糕。工会组长万妍为每位老师送上带着工会祝福的蛋糕。

大家在花艺中心老师的带领下,了解了鲜花的种类、习性等知识,并亲自动手制作了插花。通过认真学习,精心构思,每个人都做出了精美的花卉作品,现场其乐融融。

在场的老师们纷纷表示很感谢工会、党支部组织如此有意义的活动,他们深切的感受到了学部、工会、党支部对教师的关怀,今后大家将努力提高自身能力,为经管学部的发展和北京城市大学的建设贡献自己的力量,希望今后有更多的机会参加此类活动。

上一条:经管学部与中联资产评估集团就产教融合协同育人项目开展洽谈 下一条:经管学部召开2017-2018春季学期教研室秘书工作总结汇报会