学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经管学部积极推进“旅游兴农”精准扶贫项目落地事宜

发布时间:2018-07-02

为了全面落实推进北京市教委组织的互联网+大赛青年红色筑梦之旅精准扶贫项目,更好地对接河北省阜平县红色旅游资源,以红色旅游带动周边老百姓脱贫致富,628-29日,“旅游兴农-整合优质资源,打造特色红色品牌”扶贫项目组贾卓敏、黄楚楚等同学,在前期深入调研阜平县红色旅游资源的基础上分别走访了中国扶贫开发服务有限公司、环球网、北京旅游网、北京致远国际旅行社有限公司,进一步洽谈旅游兴农精准扶贫落地事宜。

在中国扶贫开发服务有限公司,对接人于晓敏女士与项目组成员进行了深入交谈,从产业扶贫的角度明确了合作方向;在北京旅游目前由环球网运营,公司对外合作总监贾路对学生参与扶贫项目给予了高度肯定,并表示北京旅游网将通过自身平台,宣传推广阜平红色旅游资源,共同打造阜平特色红色旅游品牌;在北京致远国际旅行社有限公司,韩振磊总经理就红色旅游产品设计等相关问题,与项目组成员进行了深入交流,双方最终达成了合作共赢的落地协议。

经过本轮优质资源的整合,更多有实力的企业陆续加入旅游兴农的队伍,相信通过各方的协同努力,定会打造出“阜平特色红色旅游品牌”。

上一条:经济管理学部召开第七届专业骨干教师工作述职总结会 下一条:经管学部举办第一届现金流量表编制大赛