2020届本科优秀毕业作品展|动画专业

作品类别:游戏设定集

题目:屠龙

作者:李宛蓉

指导教师组:孙明、王颂衡、王凯翔、孟祥禹


作品简介:

偶然一次读到屠龙勇士的故事,受到启发,曾经思考过在大学四年的学习生活和工作生活中,我是否还和多年前的我一样“善”?还是比多年前的自己变“恶”了?我是否还秉承自己最初想要学设计的初心?我是否也和那个勇士一样迷失在欲望的深渊变成了自己不相信成为的人?这是一个关于成长、关于善恶的哲学命题,也是一个关于初心和欲望的深层思考。在人生不断成长和前进的过程中,我们总是想着,我们要成为什么样的人,我们不要成为哪种人。我们爱憎分明,我们对自己所厌恶的事情嗤之以鼻,但后来的多数人在这漫漫长路中做出的选择都难逃失去自我的结果。

角色设计:

道具设计:

场景设计:


上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页