李威

李威,女,中共党员,航天城校区辅导员,现任航天城校区学管党支部办公室负责人。2009年6月毕业于中国农业科学院生物技术专业,同年来校工作并担任辅导员。三年的辅导员工作中,她注重师德修养,严于律己,宽以待人,把真情融入对学生的关爱中,关心每一名学生的成长进步,以真情、真心、真诚影响学生,成为学生健康成长的指导者和引路人。近年来,她在学生管理、团学组织建设、学生活动、学生党员选拔、管理以及培养教育等方面取得了优异成绩,先后多次被评为校级“育人先锋”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“暑期社会实践先进个人”;2012年被北京市教工委授予“北京市优秀辅导员”称号。

北京城市学院  北京市海淀区北四环中路269号