大学城校区自律委召开“优秀文明宿舍”表彰大会暨“学雷锋”活动启动仪式

3月5日下午,大学城校区自律委在体育馆二层组织开展了2011-2012年度第一学期“优秀文明宿舍”表彰大会暨“学雷锋”活动启动仪式,相关师生代表400余人参加了会议。

会上,大学城校区学管党支部王正顺老师、宿管委主任张庆洲老师分别宣读了优秀宿舍长和优秀文明宿舍名单,总结并肯定了过去半年来同学们在宿舍的表现,同时也提出了新的要求和希望。各宿舍楼的宿管老师们分别给获奖同学颁发了奖状和证书。获奖学生代表、学生干部代表在会上发言。

表彰大会后,大学城校区宿舍区“学雷锋”活动正式启动,宿舍区将在3月份开展一系列的学习雷锋活动,旨在让同学们通过系列活动加强爱国爱校的观念,养成甘于奉献、乐于助人的优良品质。