首页  校友文苑  校友风采  校庆专题  校友之星  毕业专辑

北京城市学院城北校区综合楼落成典礼隆重举行

2016年07月07日 00:00  点击:[]

2007年9月29日上午10时30分,北京城市学院城北校区综合楼落成典礼隆重举行。校长傅正泰、校党委书记刘林、副校长陈宝瑜、校长助理冉楠、学校顾问清华大学教授罗森等领导出席了典礼活动。典礼由城北校区管委会副主任、生物学部主任庞东辉主持。

傅正泰校长首先致词,热烈庆祝综合楼的落成,并向城北校区的师生表示祝贺。傅校长充分肯定了基建处同志们为综合楼建设、落成做出的巨大努力。傅校长希望城北校区的主管老师安排好、使用好综合楼,希望同学们保持良好的高等学校学生的作风,维护好综合楼,从而使综合楼常用常新。傅校长指出,学校需要继续进一步加强校舍建设,在这个过程中,希望得到老师们和同学们的关心、支持、体谅和帮助。最后,傅校长勉励大家在完善校舍建设的同时,要加强师资队伍建设、教学建设、思想政治建设和科研建设,希望大家同心同德、一步一个脚印地把学校建设好,以实现北京城市大学的宏伟目标。

之后,在欢庆的乐曲声中,校长傅正泰、校党委书记刘林、副校长陈宝瑜为综合楼的落成进行了剪彩。剪彩仪式结束后,校领导、老师一行一起进楼参观。整个典礼活动洋溢着国庆前浓郁的节日气氛。

上一条:第四届全国高职高专实用英语口语大赛北京赛区复赛在我校举行 下一条:我校党日活动方案荣获北京市一等奖