关于组织教职工不满14周岁子女参加“六一”户外亲子活动的通知

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

各位老师:

    一年一度的六一儿童节即将到来,孩子们对这个节日充满了向往和期待。为了让孩子们在父母的陪伴下、在大自然的怀抱中度过难忘的六一儿童节,校工会决定支持各工会小组组织户外亲子活动,现就活动详细安排说明如下:


活动地点:顺义国际鲜花港(含大美奇葩乐园,见链接)


活动要求:本小组教职员工及子女(不满14周岁)自愿参加


资助方式:校工会为每个报名参加的孩子提供1大+1小的门票套票一份(非实体票)


活动时间:校工会要求活动必须安排在一天完成,我们的活动可以在5月30日、5月31日两天中选一天,各位老师先报名填表,我们会根据报名情况,选择人数多的一天组织活动。



报名方式:请愿意参加活动的老师在5月24日12点之前务必私信我附件1。


活动当天注意事项:

1. 北京顺义国际鲜花港及大美奇葩乐园开放时间为9:00—17:00,活动当天请携带身份证

2. 集合地点: 顺义鲜花港北门


                                         信息学部工会小组

                                         2020年5月20日




Copyright © 2016 北京城市学院信息学部 版权所有