校友网2021

首页 > 校友动态 > 正文

城市学院大学生摘得中国小姐桂冠

9月23日, 在2004年第44届国际小姐世界大会中国区总决赛中,代表北京参赛的北京城市学院学生孙岳以她特有的智慧与热情折服了在场的每一位观众和评委,最终摘取了中国区总决赛冠军的桂冠,赢得了“中国小姐”的美誉,同时获得了这次大赛的“最具人气奖”。

一个普通的女孩,一夜间成了耀眼的新星,孙岳还将代表中国向全世界展示中国人的魅力和风采。四年大学校园刻苦的学习和工作提高了孙岳的综合素质,锻炼了她的实践能力,增强了她的自信,把她塑造成了一个思想好、学习好、身体好、工作好的优秀大学生。正如孙岳自己所说,正是过硬的素质和自信使她能够从众多的选手中脱颖而出。

版权所有 Beijing City University 北京城市学院
北京市顺义区杨镇木燕路  邮编:101399