校友网2021

首页 > 校友会 > 正文

第二届校友会工作年会

2006年5月14日,在校本部教三楼多功能厅,举行了北京城市学院第二届校友会工作年会。

此次年会的主题是新老学生干部交流、座谈,各个学部都分别请来了自建校以来的历届学生会主席和学生干部,与在校生共同交流、探讨学生工作。老校友们都分别讲述了自己在校时的工作经历,回忆起来曾经的点点滴滴,酸甜苦辣,大家兴致勃勃,感慨万千。当年的学生干部经历依然让他们难忘,是宝贵年华中最亮丽的色彩。同时,根据学校学生会现在的整体工作情况,老校友们也为在校学生干部们提供了很多宝贵的意见和建议,为建设北京城市学院的校园文化共同献计献策。

会议持续了将近3个小时,现场气氛热烈、感人。最后,大家共同合影留念,校友们均表示,将会一如既往的支持校友会的工作,为校友会的建设,为学校的发展继续贡献力量。

版权所有 Beijing City University 北京城市学院
北京市顺义区杨镇木燕路  邮编:101399