表演党支部组织西红门校区开展迎“五一”促党建环境卫生大扫除活动

发布日期:2018-01-08

日前,由表演学部党支部组织带领校区行政办公室、教务处、学生处,后勤等教职员工开展了迎“五一”促党建环境卫生大扫除活动。

4月24日,党支部对校区各部门下发了通知,随即,师生们便纷纷投入到卫生清扫活动中来,教师开展了对办公室的清扫、擦拭、整理,达到办公室环境的优化;学生开展了对校区内教室和宿舍进行清理,达到干净整洁,无垃圾堆放;工勤、保洁人员则对校区楼前屋后、校区外围墙面、电线杆小广告进行了清理工作,达到无非法张贴宣传品。大家以饱满的劳动热情,力争以干净整洁的环境和面貌迎接五一劳动节的到来。

4月27日上午,领导小组对卫生清扫活动进行了详细检查,基础课教师办公室、复印室同时荣获了校区最舒适办公室的荣誉称号。