发布日期:2020-12-03

2020年12月1日我校播音与主持艺术专业师生代表受邀参与北京现代音乐学院·影视戏剧学院播音系第十四届花开的声音朗诵会,展示了第22届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会展映作品。

“花开的声音”朗诵会作为北现音品牌活动已经成功举办了14届。一路走来,岁月如歌,太多优秀的作品流传至今。本届朗诵会中北城学子彰显了别样风采,将朗诵的情怀与热爱不断传承,现场演出非常成功,得到了观众的一致好评。

演出结束后,北现音影视戏剧学院播音系主任伊楠老师带领北城师生实地参观,对于专业发展合作、软硬件打造、活动策划等方面深入交流。在未来,专业将继续为学生搭建训练与实践的交流平台,广泛参与高水平比赛、展演等活动,为提升学生的实践能力提供广阔的舞台。