表演学部演员经纪工作室—表演(模特表演)专业学生参与“2020国民校花大赛”选拔活动

发布日期:2020-10-15

10月13日下午3点,表演(模特表演)专业学生参加了“2020国民校花大赛”,一场由搜狐艺人宋一雄担任考官的“校花云面试”。

在直播中,同学们积极展示才艺,获得了考官的高度赞赏,表现出了北城学子的风采。作为一项坚持选择素人、注重选拔的赛事,“国民校花大赛”已经举办四届,覆盖全国一千多所高校,是全国高规格的校园活动之一。大赛致力于寻找素质优秀、才艺超群的国民校花,通过展示她们青春靓丽、阳光大方的朝气与活力,传递大赛所倡导的积极态度。今年大赛“以你之名,向光而行”为主题,将在比赛中对选手的形象、气质、才艺、品德等多方面予以考评选拔。

北京城市学院启泰文化影视艺术学院与演员经纪工作室,将继续为学生进行专业实习实践活动的推介,拓宽学生就业渠道,打通影视行业业内资源,在全国范围内有效整合适合学生发展的演员资源机构,进一步给学生提供表演平台,将针对符合演员条件的表演类在校学生进行职业发展推广。