学校首页  顺义校区  航天城校区

首页 | 航天城校区 | 规章制度

北京城市学院航天城校区图书馆书库使用管理规定

本馆开架借阅的书库位于综合楼的地下一层至五层,各层收藏的图书请见书库门口的标识,或参阅图书馆主页上的“图书馆布局”表。

为了给读者营造一个适宜阅读的环境,现对书库的使用做如下规定:

1.读者凭校园一卡通进入图书馆后,可进书库查阅图书。

2.严禁携带水和食物进入书库,严禁在书库中大声喧哗、抢占座位。

3.读者从书架上取阅后的图书,请放置在本层书库的醒目位置,或本层书库的书车上,以便于我馆书库工作人员看见,能及时将书上架,方便其它读者查阅。

4.读者在阅览图书时,应爱护图书,不得折页、勾画、撕毁,违者将按图书馆有关损毁图书的相关规定给予处罚。

5.若想携带出图书馆继续阅览的图书,均需在图书馆一层前台借阅处办理借阅手续。