北京城市学院航天城校区“平安校园”创建系列会议之二
2017-12-14 11:18   审核人:

2014年11月25日,北京城市学院航天城校区召开“平安校园”创建系列会议之二,航天城校区学生处日常事务管理负责人潘冬梅、党学团各部门负责人及所有班主任参加会议。

会上,学生处日常事务管理负责人潘冬梅就学生普法、心理健康、疾病传播、杜绝校外租房、学习安全、运动安全、财产安全、网络安全、求职安全、消防安全、公共安全等十一个方面内容向全体参会人员开展“平安校园”安全主题教育。她指出要努力提高安全教育的针对性、实效性、吸引力和感染力,立足校园,针对学生个体,出现问题固然与复杂的外部环境有关,但一些大学生的安全意识和自我保护能力较差,需要我们不断提升工作质量。

此次会议进一步提高了教师的安全意识,对“平安校园”的创建工作有更高的要求,为日后创建工作的顺利开展奠定了良好的基础。