学校召开 “平安校园”创建领导小组工作会议
2017-12-14 11:18   审核人:

2014年9月12日,平安校园创建领导小组工作会议在本部校区一教413会议室召开。在会上,成立了学校“平安校园”创建工作领导小组。会议明确了学校党委统一领导、党政齐抓共管、职能部门组织协调、基层单位分工负责、师生员工共同参与的安全稳定工作格局,健全完善机构人员齐备、责任措施落实、管理服务到位、组织保障有力的安全稳定工作体系,促进校园平安和谐。校党委副书记田培源、纪委书记曹世平和党校办、保卫处、学生处、宣传部、团委、人事处、教务处、基建处、财务处、工会、网络信息中心、后勤等有关部门负责人及各校区党总支书记、党支部书记参会。

会上,对创建平安校园提出了明确工作要求:学校各部门(校区)要对“平安校园”创建工作予以高度重视,精心策划、认真组织、扎实推进,确保各项工作落到实处、取得实效。要把“平安校园”创建作为开展创先争优活动的重要内容,动员广大师生参与其中,发挥各级党团组织和广大党团员的引领示范作用,把师生员工的热情凝聚到“平安校园”创建的实际行动中来。各部门(校区)要按照学校统一部署,安排好本单位“平安校园”创建时间进度表,确保完成各项目标任务,同时做好全员动员工作。