北京土人景观生态工程有限公司

日期:2015-07-06 16:37 点击数:

土人集团成立于1999年。创建人是北京大学教授、北京大学景 观规划设计中心主任、哈佛大学设计学博士俞孔坚先生。 土人集团现有三个下属企业,即北京土人景观规划设计研究所(简称"土人景观")、土人信息科技(北京)有限责任公司(简称 "土人科技")和北京土人景观与生态工程有限责任公司(简称" 土人工程"),三个公司在业务上紧密结合。此外,土人集团还和北 京大学 、美国哈佛大学、国际上一些著名的规划设计研究单位和 企业有着密切的合作关系,土人集团是典型的产学研一体化的高新 技术企业。

"土人景观"主要从事各种景观规划设计,包括城市、区域景 观、居住社区、旅游风景区和历史自然保护区的规划设计等,土人 研究所的规划设计,力求充分体现土人理念以实现人类与自然,与 历史文化的和谐相处。

"土人科技"致力于开发应用现代高新技术,以高新技术的手 段,辅助土人规划设计和土人理念的实现,同时为社会其它规划设 计单位提供优质服务。目前已开发并应用了遥感、航测及多媒体技 术,开发成功了地理信息系统和城市景观信息系统,并建立了规划 设计专业网站:"土人-设计师之家"。

"土人工程"主要承接土人规划设计研究所的设计项目,在工程 建设中把握和体现"土人理念"的神髓,以建设高质量的人类居住 生态环境为目标;其建设的工程主要有城市社区、城市广场、高尔 夫场地塑造、园林小品、旅游风景区建设等。

土人集团拥有一支实力雄厚的规划设计、科研创作和精心施工的 人才队伍,拥有严格科学的管理和深厚的企业文化,更拥有独具特 色的经营理念-"土人理念"。自成立以来,土人集团已完成国内 外30余项大型项目,得到用户的好评,企业的知名不断扩大,取 得了良好的经济效益和社会效益。在改革开放政策鼓舞下,在中关 村科技园区及北京市、国家有关部门和领导关怀支持下,土人集团 致力于建设美好的人类居住环境,创造一个全新的景观规划设计领 域,将为我国的生态环境更加美好而做出更大的贡献。

地址:北京市顺义区杨镇木燕路北京城市学院