城建学部相关教师参加《2030年可持续发展议程对中国城乡建设的影响》讲座

日期:2019-12-26 08:59 点击数:

近日,在中国建筑设计研究院BIM创新楼开展了一场题为《2030年可持续发展议程对中国城乡建设的影响》讲座。北京城市学院副校长温宗勇老师出席此次讲座。城建学部主任孟媛老师、城乡规划教研室主任黄艳超老师及该专业李雪老师、城市管理专业刘蕾老师及王令老师、地理信息科学专业毛海颖老师参加了此次讲座。

此次讲座的主讲人为欧洲事务特别代表、联合国原副秘书长吴红波大使。吴大使为推动“联合国可持续发展目标SDG”在全球的落实出了重要贡献,对中国如何落实“2030年可持续发展议程”有着权威的认知和独到的见解。此次主讲的内容主要是围绕日益加重的气候污染,各国采取的应对措施以及中国企业的责任担当。

 

联系方式

地址:北京市顺义区杨镇木燕路北京城市学院

电话:010-61456190