首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
我学部召开志愿服务总结表彰会
2010-03-23 00:00   审核人:

2010年3月8日上午,我学部地坛庙会志愿服务总结表彰大会在一片热烈的气氛下举行。我学部党支部书记杨培玉、团总支书记赵芳芳老师及全体志愿者出席了表彰会。

我学部24名同学在春节地坛庙会进行了为期八天的志愿服务活动。他们以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神为指导思想,在四个门区及中心活动区为广大游客提供语言翻译、秩序维护等志愿服务工作。

表彰会上,我学部党支部书记杨培玉老师对志愿者的表现给予了充分的肯定,并为每位志愿者颁发纪念证书,对表现优异的志愿者颁发“优秀志愿者标兵”的荣誉证书。

春节八天,志愿者在自己平凡的岗位上,用自己的实际行动来体现“我奉献,我快乐”的志愿服务内涵,用热忱的态度及周到的服务迎接着四海宾朋的到来,充分体现了当代大学生的时代风采。