首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
“经验传承,引领爱国风尚”——我学部主题巡讲活动圆满结束
2010-04-23 00:00   审核人:

10月28日,由我学部学生精心组织的,以“经验传承,引领爱国风尚”为主题的大四学生党员第一期巡讲活动圆满结束。

为深入贯彻落实科学发展观,积极发挥我校学生党员模范带头作用,大力营造热爱祖国,崇尚学习的精神氛围,我学部特开展学生党员与普通学生间的交流互动,以期构建互相交流、展示自我的平台。

本次巡讲活动,我学部大四学生党员围绕演讲主题,辅以个人在校学习、工作、生活等方面的经验与大三学生真诚交流,解决大三学生因跨校区学习所带来的各种问题,并为其引导正确的前进方向,获得师生们的好评。