首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
我学部旅游专业志愿者参加北海之春文明游启动仪式
2010-04-22 00:00   审核人:

4月18日,我校语言学部旅游管理专业12名志愿者在专业老师的带领下,参加了北海公园“爱首都、讲文明、树新风——北海之春文明游启动仪式暨北海标志评选活动”的志愿服务。此次活动旨在倡导文明游园,倡议“做文明有礼的北京人”,宣传“爱首都、讲文明、树新风——我参与、我奉献、我快乐”的行动口号。我校志愿者代表在仪式上宣读了“爱首都、讲文明、树新风——志愿服务北海、践行文明行动倡议书”。活动中,志愿者们帮忙布置会场、疏导游客、引领排队、协助投票,他们主动热情、真诚周到的服务赢得了公园领导、员工和游客的一致好评。

志愿者代表宣读倡议书

志愿者协助游客填写选票