首页 | 新闻公告 | 学部新闻 | 正文
法国波尔多第三大学技术学院代表访问我校
2010-04-15 00:00   审核人:

近日,法国波尔多第三大学技术学院传媒中心主任海伦娜 阿泽诺女士访问我校,就跨文化交流、专升本、本升硕等项目合作与我校进行了商讨并达成初步合作意向,并将于近日签署合作协议,计划首先开展一年期法国游学项目。 波尔多第三大学是位于法国西南部经济文化中心波尔多的一所古老的大学,其渊源可追溯至15世纪,以法国作家米歇尔•德•蒙泰涅的名字命名。波尔多三大的技术学院是法国为数不多的以人文为主的大学技术学院,以培养学生的职业化素质为主要目标。 校长国际事务助理、语言学部主任叶映芳,国际合作项目负责人段晓丽,法语专业相关负责人于璐等接待了来访。