我校独立研制的新一代网络安全产品“隔离网闸”中标 成为中央国家机关电子政务项目定点采购产品

发表时间:2007-01-23 17:07:00文章阅读数:

  

“海达安全隔离与信息交换系统(简称隔离网闸)BCU Gap 7710”是在国家863计划的支持下,在何德全院士的指导下,由我校网络安全研究所独立研制的新一代网络安全硬件产品。它在确保内外网安全隔离的同时,实现在线实时高速的数据交换,保障内网系统的安全。主要应用在政府机关、公安、军队、金融、保险、税务、海关、电力等对网络安全要求级别较高的企事业单位。

该产品由北京海达教育投资有限公司生产和销售。在《2007年中央国家机关网络安全产品协议供货项目及“金财工程”网络安全产品协议供货采购项目》和《北京市电子政务第二批信息安全产品定点采购项目》的竞标活动中分别中标,成为中央国家机关电子政务项目和北京市政府电子政务网络安全隔离与信息交换产品的定点采购产品。

 

   

返回顶部 打印本页 关闭窗口

北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
Copyright  ©Bcu.edu.cn
All Rights Reserved  

网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
文保网安备案号:110402430064
 
京ICP备 05004613号