我校圣马力诺孔子学院协办圣中经贸研讨会

发表时间:2022-03-09 17:48:04文章阅读数:730

  

      3月4日,我校圣马力诺孔子学院参与承办由圣马力诺经济发展署主办的圣中经贸研讨会,此次论坛的主题是“中国商业文化”。圣马力诺经济发展署贸易处处长Laura Fabbri主持研讨会,圣马力诺孔子学院外方院长、中方代理院长受邀参加。



      圣马力诺共和国驻上海商务使节Lorenzo Riccardi、意大利进出口公司CoMark公司业务经理Paola Bugnotto发表讲话。根据圣马力诺经济发展署的需要,我校经济管理学部陈洁民副教授作了题为“中国对外贸易投资新政策”的发言。陈洁民在发言中介绍了中国目前的对外投资形式与平台,并对中意(圣)间的贸易发展进行了简单的分析和介绍,辅以数据支撑,使得论坛的听众对中国目前对外贸易投资的现状与政策有了全面的了解。


      此次论坛是我校圣马力诺孔子学院与圣马力诺经济发展署在经济贸易领域开展的合作之一,此后会开展更多经济方向的合作,促进中圣两国间的贸易往来。


 

   

返回顶部 打印本页 关闭窗口

北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
Copyright  ©Bcu.edu.cn
All Rights Reserved  

网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
文保网安备案号:110402430064
 
京ICP备 05004613号