圣马力诺大学校长到我校圣马力诺孔子学院出席活动并考察工作

发表时间:2021-06-02 16:43:36文章阅读数:

  

      6月2日,适逢中圣建交50周年之际,圣马力诺政府在我校圣马力诺孔子学院举行纪念已故圣马力诺共和国前执政官,圣中友协创始人、圣马力诺孔子学院主要创始人吉安.弗朗哥.泰伦齐牌匾揭幕仪式和纪念中圣建交50周年特别纪念邮票首发仪式。



      圣马力诺国立大学校长科拉德·彼得罗切里应邀出席上述活动并发表讲话,高度赞扬圣马力诺孔子学院建院以来所取得的成就和发挥的作用,表示圣马力诺大学将继续支持孔子学院的发展,继续加强与北京城市学院的合作,希望孔子学院今后取得更大的成绩,为中圣两国文化交流继续发挥作用。


      考察中,圣马力诺孔子学院中方院长李予军教授向圣大校长详细汇报了孔院的发展情况,表示北京城市学院将一如既往继续支持孔子学院发展,继续深化与圣马力诺大学的合作,共同把圣马力诺孔子学院办好,办出特色。随后,科拉德.彼得罗切里参观了同仁堂博物馆。圣马力诺孔子学外方院长凯伦.文图尼尼教授和孔院理事长马西莫教授陪同考察。

 

   

返回顶部 打印本页 关闭窗口

北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
Copyright  ©Bcu.edu.cn
All Rights Reserved  

网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
文保网安备案号:110402430064
 
京ICP备 05004613号