信息学部召开第九届专业骨干教师聘期内中期工作推进会

发表时间:2021-04-12 16:06:48文章阅读数:

  

       为了更好地发挥专业骨干教师对专业的支撑作用、充分调动专业骨干教师的工作积极性、落实专业骨干教师聘任和履职,4月12日,信息学部召开第九届骨干教师聘期内中期工作推进会,学部班子、教研室主任和部分专业教师参加。



       会上,9名骨干教师分别就聘期内自己的工作职责,从专业建设、学生培养、实验室建设、教科研等几个方面,就目前的工作进度,取得的阶段成果,遇到的问题以及工作思路进行了汇报,并对下一阶段的工作进行了交流。



        通过汇报会,学部对骨干教师的职责完成情况、遇到的困难以及下一步工作计划有了深入了解,同时能够继续加强骨干教师之间的交流,发挥骨干教师的模范带头作用,实现共同进步。

 

 

   

返回顶部 打印本页 关闭窗口

北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
Copyright  ©Bcu.edu.cn
All Rights Reserved  

网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
文保网安备案号:110402430064
 
京ICP备 05004613号