学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>党建园地>>党群活动

经管学部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-22

7月21日,经管学部党支部按照学校党委的部署,报请组织部同意,经过认真准备,召开党史学习教育专题组织生活会。除全体党员外,校党委常委、统战部长蔡派同志也以普通党员身份参会。

徐书记表示,此次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是对我们学党史、悟思想、办实事、开新局情况的一次政治体检,也是我们深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、推动学部整体发展的具体举措。全体党员要自觉把思想和行动统一到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。下一步,经管学部党支部将根据校党委对党史学习教育的工作安排,进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并以此为指导,不忘初心,牢记使命,践行为党育人、为国育才的使命!

随后,全体党员以党小组为单位,围绕党史学习教育专题组织生活会的主题开展批评与自我批评。

上一条:经管学部党支部召开教育方针学习宣传主题党日活动 下一条:经管学部党支部换届选举工作顺利完成