学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>党建园地>>党群活动

经管学部党支部“重走长征路筑牢信仰之基,传承革命志践履知行合一 --线上重走长征路”活动圆满结束

发布时间:2021-07-14

为庆祝中国共产党百年华诞,推动支部党史学习教育开展,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,感悟长征精神,传承红色文化、赓续红色血脉,增强党员同志的光荣感和使命感,经管学部党支部于6月1日—7月1日开展“重走长征路筑牢信仰之基,传承革命志践履知行合一 --线上重走长征路”活动。

此活动以红军长征历史为背景,通过微信小程序,用“步数换里程”的方式模拟行走25000里长征路。党员同志在重走长征路,践行长征精神的同时,通过小程序进行长征知识学习,回顾党的光辉历程,传承红色基因。

活动结束后,支部为每位党员同志颁发特制奖章作为活动纪念。希望党员同志们能够体会到长征精的神博大精深,认识到长征精神不仅是革命胜利的重要精神力量,也是实现中华民族伟大复兴的重要精神源泉,要把活动收获转化为自己前进和奋斗的精神动力,在今后的工作中用实际行动发扬长征精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

上一条:经管学部党支部换届选举工作顺利完成 下一条:经管学部党支部召开预备党员接收讨论大会