学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>党建园地>>党群活动

【主题教育进行时】经管党支部参观“伟大历程 辉煌成就――庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

发布时间:2019-11-21

11月20日,经管学部党支部组织党员教师观看“伟大历程 辉煌成就――庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,并通过座谈交流、互动分享的形式深化学习效果。

通过参观,老师们纷纷表示,感受到了共和国的光荣与梦想,心灵受到极大的震撼!看到时代的变迁,看到如此多的第一次,不由得衷心的为我们伟大的党、伟大的祖国骄傲和自豪。70年来,中国共产党团结带领全国各族人民,创造了人类社会发展史上惊天动地的发展奇迹,战胜了一个又一个难以想象的困难,取得了一个又一个彪炳史册的伟大胜利,从积贫积弱到繁荣富强,从世界边缘到日益走近世界舞台中央,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,开启了国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大复兴新征程。70载砥砺前行,70载春华秋实。今后会有更多的“中国奇迹”“中国崛起”“中国智慧”和“中国力量”,作为“人类灵魂的工程师”有了更强的使命感、责任感和紧迫感,今后将牢记初心使命,勇于担当作为,为学校的发展,国家的建设贡献自己的力量。

上一条: 【主题教育进行时】经管党支部书记讲授“不忘初心 牢记使命——做好基层党支部建设”专题党课 下一条:【主题教育进行时】经管党支部举行“擎初心使命大旗 建和谐幸福家园”教师党员志愿活动