学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>学生天地>>学生风采

经管学部供应链管理专业学生在“第三届长风学霸拉力赛”中取得优异成绩

发布时间:2021-04-12

近期,由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办,全国交通运输产教融合服务平台承办的2021年“第三届长风学霸拉力赛”圆满结束。我学部2020级供应链管理36名学生在魏巧云老师的带领下参赛。

此次比赛为学生提供职业素养与社会关键技能、岗位核心专业技能两部分的在线学习课程,每周一至周五发布日考核内容,每日按方向对外公布榜单。拉力赛犹如一场漫长的马拉松比赛,历经4周的学习与测试比赛,参赛同学克服种种困难,每天按时坚持打卡学习,取得了优异的成绩。其中赵灏、李芸菲、张露玥、朱泽亮等24位同学获得了二等奖,段威宇、张璐瑶、杨一凡等24位同学获得三等奖,魏巧云老师获优秀指导教师奖。

通过此次比赛,不仅增加了学生的专业知识,引发了专业学习的兴趣,增加了对专业的认识和热爱,更加锻炼了同学们坚持学习的毅力,对于促进班级学风建设起到了积极的作用。

上一条:经管学部组织“就业攻坚 精准指导”毕业生就业协同推进会 下一条:经管学部2021届毕业生考研上线率创新高