学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部公告

关于报名参加《第四届北京市大学生物流设计大赛》的通知

发布时间:2015-09-14

《北京市大学生物流设计大赛》是由北京市教育委员会主办,每两年进行一次的市级学科竞赛。大赛旨在培养大学生的合作意识、创新精神,扩大大学生的科学视野,提高大学生的物流系统设计能力、策划能力、协调组织能力和实际动手能力。已成功举办的三届比赛,吸引了来自北京市20多所高校50余支团队数百名学生的积极参与,在物流企业、高校及师生中获得了普遍认可和好评。

第四届北京市大学生物流设计大赛已于日前正式启动,此次大赛的主题是“大数据+”,要求参赛团队调研“大数据+”背景下物流业的发展现状与前景,结合当前物流领域发展现状,为物流创新发展提供综合解决方案(大赛题目和参赛手册详见附件一、附件二)。

我校经管学部工商管理专业创新实践基地将负责此次比赛的校内组队及报名工作。请有意参赛的同学或团队务必于9月18日前将报名信息表(附件三)发送至邮箱yanyingcu2008@163.com,基地将根据报名情况进行筛选和组队,完成本校的报名工作;并为入选团队选配专业教师,指导团队参赛。

经管学部工商管理专业创新实践基地

附件一 2015《北京市第四届大学生物流设计大赛》题目

附件二 2015《北京市第四届大学生物流设计大赛》手册

附件三《北京市第四届大学生物流设计大赛》校内报名表