学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经济管理学部召开“‘新’动经管,共话青春”新生代表座谈会

发布时间:2022-09-21

金秋九月,学堂门启。经济管理学部分别于2022年9月19日、9月20日在2号实训楼以专业教研室为单位组织四场新生代表座谈会。经济管理学部教学与学生管理部门的领导、教研室主任及全体2022级新生辅导员受邀与新生代表亲切交流。

会上,来自学部12个专业的97位在校新生分享了入校近一个月的所感所想,针对课程学习、未来学业规划、入学适应性等问题进行了交流讨论,并畅谈了对未来大学生生活的规划和向往。谈到校园生活适应性方面,新生代表也结合自己的学习生活以及收集到周围同学的相关诉求,提出了一些问题建议,相关负责老师就同学们提出的问题和建议进行了交流。会议最后,与会领导老师为新生送上祝福,并表示如有其他学习生活问题,可向辅导员反馈,学工办将及时进行整理与解答。

会后,新生代表们表示此次座谈会让同学们感受到了温暖与关怀,必将以更饱满的热情投入到接下来的学习生活中。此次新生代表座谈会的成功举行,对2022级新生更快更好地融入大学生活、养成良好学习生活习惯以及做好大学学习生涯规划具有重大的现实意义。

上一条:经管学部党支部开展“深学细悟喜迎二十大 砥砺奋进携手谱新篇”学习月活动 下一条:经管学部召开中秋节、教师节留校教职工座谈会