学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经管学部成立学生云赋能共享服务中心

发布时间:2022-06-15

6月13日,经管学部“经管云赋能共享服务中心”正式成立,该中心由13个专家工作室组成,各工作室发挥教师特长优势,对学生“两涯”发展不同阶段特点,开展分类指导赋能,提供深造培育、学科竞赛、资格考证、行业引领、项目运营、心心相伴、形象塑造、入党引领、志愿服务、第二课堂、就业服务、学业管理等个体咨询和群体规划服务,帮助学生有效树立目标,化解成长中的迷茫困惑,为学生成长成才搭建阶梯,各工作室牵头人初步规划了工作室建设思路,设计了针对学生和教师的品牌活动,下一步各工作室将按照规划执行相关的品牌活动。经管云赋能共享服务中心以“立德树人”为根本任务,促学生两涯发展和综合能力提升,实现“全人、全过程、全方位”的育人实效。

上一条:经管学部中级财务会计知识竞赛圆满结束 下一条:经管学部金融学专业联合新道科技共同开展课程实训