学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

我校学生在第五届志在蓝天国际航空人才大赛决赛中获奖

发布时间:2021-10-18

2021年10月15日,2021“妙即咖啡”杯第五届志在蓝天国际航空人才大赛总决赛暨颁奖典礼在北京石景山游乐园圆满落幕。来自北京、天津、河北、山东、河南、山西、内蒙古、安徽等8个省市和自治区的近百所航空专业院校的选手参加决赛,我校经管学部旅游管理专业“BCU随心行”社团推荐两位参赛选手参加比赛并获奖。

本次大赛历经数月,通过海选赛、全国赛、总决赛三个阶段,通过线上比赛和线下比赛结合的方式,评选出专业能力优秀的选手。9月29日,在“BCU随心行”社团协办的校园海选赛中,会展专业的琚欣葳、影视表演专业的陈梓龙两位同学再在30余名选手中脱颖而出,获得决赛资格,最终,由郭雅娟、邓斌两位老师指导的琚欣葳同学获“最佳气质奖”、陈梓龙同学获“最佳上镜奖”。

本次参赛展示了我校学生个人形象塑造的能力以及优秀才华,也为其提供了一个航空类知识拓展的行业平台,引导新一代学生美育教育的正确认知,对学生综合素养和职业技能提升有着重要意义。

上一条:经管学部党支部开展“我为群众办实事”系列专题讲座 下一条:经管学部青年教师卢瑞辰进行第一届北京城市学院智慧教学大赛获奖教师校级分享课第一讲