学部概况  学科建设  新闻公告  招生就业  就业信息  国际交流  党建园地  下载专区
当前位置: 首页>>新闻公告>>学部新闻

经管学部青年教师卢瑞辰进行第一届北京城市学院智慧教学大赛获奖教师校级分享课第一讲

发布时间:2021-10-18

10月15日,按照学校课程建设委员会安排,校级智慧教学比赛获奖教师校级分享课第一讲在2号实训楼209教室进行。学校课程建设委员会常务副主任戴庆教授主持。经管学部、信息学部、城建学部等多名教师参加。

此次分享教师为经管学部青年教师卢瑞辰,以《国际时尚品牌鉴赏》课程为例,从现场教学和教学设计两方面进行了分享。该教师在第一届北京城市学院智慧教学大赛中荣获二等奖。

最后,戴教授进行点评。戴教授认为卢老师准备认真,师生互动在课程讲授中贯穿流畅,充分展示了雨课堂师生互动环节,特别是卢老师在教学设计上有一定想法,弹幕、答题等手段在教学环节的应用比较合理。此次分享会作为第一讲开了一个好头,后续将会有更多老师进行经验分享,希望老师们能够积极参加,多多学习, 强化信息技术在课堂教学中的深度应用,从而打造一支适应“互联网+教育”的高素质专业化创新型教师队伍,推动学校内涵发展、质量提升,助力开展一流本科课程建设和应用。

上一条: 我校学生在第五届志在蓝天国际航空人才大赛决赛中获奖 下一条:经管学部“丹桂飘香团圆日 好运连连情意浓”活动圆满结束