当前位置: 首页学部新闻正文

我学部师生获数字艺术设计大赛多个奖项
发表时间:2009-12-03 08:24:00

在刚落下帷幕的“构建和谐社会,大学生先行”第三届全国数字艺术设计大赛中,我学部传播专业师生在三个类别的比赛中一举获得多个奖项:

李爽同学的摄影作品《失败者的飞翔》荣获数码摄影类一等奖;

张思明同学的摄影作品《河塘魅影》荣获三等奖;

李丽蕾同学的招贴设计作品《妈妈,我可找到你了》荣获平面设计类三等奖;

罗奕晨同学的《节日彩信系列》、陈谋同学的《天天开心、天天快乐系列》荣获手机动画类入围奖;

传播专业教师张群力获得优秀指导教师奖;

我校荣获“优秀组织奖”。

公共管理学部副主任侯健作为颁奖嘉宾应邀出席。

全国数字艺术设计大赛由中国电子学会、中国电子视像行业协会举办,每年一届,旨在通过大赛使大学生深刻认识构建和谐社会的重要意义,培养宽容之心,关爱之情,和谐成长,并用自己的作品反映构建和谐社会的绚丽音符。共有来自全国50余所高校参与了本次大赛。

李爽同学(右二)、张思明同学(右一)领奖

罗奕晨同学(右二)领奖

北京城市学院航天城校区 北京市海淀区皇后店路6号 邮编:100094 copyright@bcu.edu.cn 2015.All Right Reserved.