党务公开对外
首页   |学习工作交流   |工作交流   | 正文
语言学部党支部认真做好申请入党积极分子的培养考察工作
发表时间:2013-11-07

本学期开学以来,语言学部党支部两次召开支委会,研究如何抓好申请入党积极分子的培养考察工作。 由于学部在本部和大学城两地办学,培养工作的系统性、连续性非常重要,因此支委做了细致的分工,两地都有人抓,有人管。 大一、大二学生主要参加大学城组织的党课学习,同时根据本支部特点,组织积极分子开展了宣传期刊的出版、先锋田劳动等活动。 本部学生的培养考察工作充分利用中午时间进行。对学生的培养除了经常的谈话,还组织他们参加一些服务性的工作。如:招聘会现场服务、就业助理、党建园地的出版等。5月4日青年节当天,十几位申请入党的积极分子放弃休假,制做了两个以奥运题材和两会题材的精美的宣传专刊。积极分子通过上党课、书写思想汇报、参与各项活动,提高了计算机的使用技能,培养了责任心和奉献精神。使他们更加了解党、热爱党,自觉地成为党的追随者。(张颐供稿)

返回顶部 打印本页 关闭窗口
  • 北京城市学院北京市海淀区北四环中路269号邮编:100083
  • 网站管理:网络中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn