校庆三十周年

校庆活动正在进行时……

2014年是我校建校30周年的纪念年,学校校友会早在2013年度就启动了相关的筹备工作,各学部也非常重视,纷纷开展了丰富的活动。语言学部邀请陈方校友在航天城校区为新生做了一次“如何成为一名优秀的职业经理人的”的专题讲座;公管学部专门成立了校庆筹备委员会,并组织校内老师、班主任、校友的专题座谈会;经管学部分专业举办了校友讲座,徐涛涛、董泽斌、叶寅寅等校友为学生讲述自己的成长与感悟;现代学部通过“教师沙龙”向老师们了解校友离校后的发展情况;城建学部启动了“校友论坛”;信息学部组织每个专业教研室推荐“校友之星”,举办 “校友招聘会”,并且利用老师出差的机会关心远在外地的校友;艺术学部举办了毕业生讲座;培训中心也邀请老校友回校举办“青春记忆”的讲座。各学部多种形式的预热活动慢慢推起了校庆的节奏。