校庆三十周年

我校为创校副校长曾昭埊老师庆祝80岁生日

今年是我校建校30周年,12月20日又恰逢我校创校副校长曾昭埊老师80岁生日,当天,校长刘林、党委副书记田培源、副校长冉楠、纪委书记曹世平及部分教师代表,我校原副校长陈宝瑜及学校退休老同志代表一同看望了曾昭埊老师。大家送上鲜花与蛋糕,祝曾老师生日快乐,并与曾老师一同回忆了学校早期发展过程中的点点滴滴。刘林校长代表全校师生感谢曾老师在学校筹建及在学校早期极为艰苦的办学条件下为学校所做出的贡献,并祝曾老师身体健康。在此之前,刘林校长曾多次指示相关同志前去看望曾昭埊老师,安排好曾老师生活。

注:曾昭埊同志原为北京大学物理系教授,1983年受北京大学委托参与学校筹建工作,担任学校副校长一职,负责学校教学与科研工作,在任期间她创办了《海淀走读大学学报》,并担任学校学报首任主编。