首页|最新动态|正文

城市发展研究所所长张耘研究员受邀成为中科协“推动全面创新改革试验落实情况”第三方评估评委

根据《国家发展改革委办公厅关于委托开展对全面创新改革试验进行评估的函》要求,中国科协将于近期组织开展“推动全面创新改革试验落实情况”的第三方评估。为做好此次评估工作,于2016年11月8日下午在中国科技会堂召开评估启动会,部署相关工作。北京城市学院城市发展研究所所长张耘受邀作为第三方评估评委之一参加了启动会。

同时作为评委的还有中国运载火箭技术研究院院长李洪,中国发展战略研究会常务理事、清华大学社会科学院教授李正风,北京大学秘书长、北京市发展和改革委员会副主任、北京市经济与社会发展研究所所长杨开忠,南开大学城市与区域经济研究所所长江曼琦,中国城市规划学会副理事长兼秘书长、《城市规划》杂志执行主编石楠,中国科学院大学教授胡志强等专家。