首页 | 工作动态 | 文件精神 | 绿色教育 | 绿色北城

生物医药学部党小组开展“做好垃圾分类,为防疫助力,推绿色发展”专题学习与讨论

4月30日晚,生物医药党支部护理康复党小组在线开展主题为“做好垃圾分类,为防疫助力,推绿色发展”的专题学习讨论。会议首先由党小组组长以5月1日开始正式施行的新修订的《北京市生活垃圾管理条例》为参考进行ppt分享,聚焦垃圾分类的“谁来分”、“怎么分”等主题进行学习讨论,并推荐实用的手机小程序,帮助大家快捷划分垃圾种类。同志们还结合垃圾分类对生态文明的重要意义、对减少资源浪费、杜绝环境隐患等方面的重要性进行讨论,深刻认识这不是小事、不是易事,需要大家共同努力做好垃圾分类,推动绿色发展。校党委常委庞东辉同志从疫情期间垃圾分类的角度,进行了观点阐释,并强调北京从突发公共卫生事件应急响应级别调整为二级响应,但教职工仍需注意自我防护。支部书记杨春梅同志表示垃圾分类需要做好习惯养成,从自我做起助力城市绿色发展。

北京城市学院  北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
评建办电话: 61419208  邮箱:pingjianban2018@bcu.edu.cn
 北京城市学院 版权所有 未经许可不得复制转载