首页  学部概况  专业设置  教育师资  教学科研  招生信息  就业信息  师生风采  党建园地  文件下载
表演学部马若宁教师参加顺义区各界青年代表座谈会
2020-04-29 20:31   审核人:

4月28日,表演学部播音与主持艺术专业主任马若宁作为高校青年教师代表,参加了顺义区各界青年代表座谈会,与来自顺义区企业、公安、医疗等各领域各战线的青年代表们,一起共话疫情防控、复产复工、社会治理等方面的认识感受,提出意见建议。顺义区委副书记张良出席了此次座谈会,顺义团区委书记刘琳主持。

座谈会上,马若宁老师发言表示,大学最美好的愿景,就是她的学生毕业后,在世界的每一个角落,传播这所大学的文化和价值。在校园里,我们许下青春的诺言,青春追梦,成长担当,纵有万水千山阻挡,也不曾投降的勇气和力量。青春属于每一个奋斗者,每一个为梦想拼尽全力的人都闪耀着青春的光芒。