首页 | 中央精神 | 理论资料 | 热点聚焦 | 学习动态

研教联合党总支、研究生第三党支部前往冯家峪小学开展“六一”儿童节支教活动

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,研教联合党总支、研究生第三党支部前往冯家峪镇中心小学开展“六一”儿童节支教活动。研教联合党总支副书记王欢、宣传委员曹育,研究生第三党支部党员及入党积极分子共17人组成支教队伍参加活动。

活动中,支教师生结合不同年级特点,采用绘画、游戏等方式将中国传统文化与儿童生活、学习相结合,开展了丰富多彩的课堂活动,提升了孩子们对中国传统文化的兴趣和认知。支教师生还为各班级学生赠送儿童节礼物并合影留念。

通过本次活动,支教师生发挥专业能力助力乡村艺术教育发展,用实际行动践行新青年的使命担当,也为小朋友们送去了节日祝福。

北京城市学院  北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083