首页 | 中央精神 | 理论资料 | 热点聚焦 | 学习动态

学生社区服务中心举办红色经典诵读大赛

6月13日,学生社区服务中心在顺义校区举办“红心永向党 经典‘咏’流传”红色经典诵读大赛。城建学部学工办主任陈浩、校“一站式”学生社区党宣中心教师张铭佩等出席并担任评委。

本次大赛从5月中旬开始征集作品,共有来自顺义校区7个学部的100多名学生党员与入党积极分子参与,经过层层评选,最终有17名同学进入决赛。比赛过程中,选手们通过重温红色经典篇章,重拾峥嵘岁月里的记忆,感受革命历史的情怀,以铿锵有力的诵读之声,抒发了对党、对祖国的热爱。

经过激烈角逐,表演学部的赵星刚获得一等奖;教育学部史鑫琪、孙若凡,经管学部许敏获得二等奖;经管学部刘广毅,工美系姜彤,表演学部张彦雄、李凯睿,信息学部王纪龙获得三等奖。

通过本次活动,同学们纷纷表示,要把诵读经典中的感动和震撼转化为前进的动力,弘扬红色传统,传承革命精神,以实际行动诠释责任与担当。

北京城市学院  北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083