首页 | 政策精神 | 工作部署 | 基层动态 | 学习资料

各基层党支部开展系列主题党课活动

七一前后,各基层党支部按照学校党史学习教育工作部署和开展专题党课安排,分别组织开展了系列主题党课活动。

7月4日上午,研教联合党总支研究生第二党支部书记班子晨以“学习习近平总书记重要讲话,永葆中国共产党人初心本色”为主题,与全体党员和积极分子分享了学习体会和心得。7月5日,研教联合党总支研究生第三党支部书记孙颢月,以“学党史 强信念 跟党走”为主题,为全体党员和积极分子讲党课。7月7日,研教联合党总支研究生第一党支部在腾讯会议平台,举办线上党课,支部书记邢郝丽姗以“奋斗百年路 启航新征程——学习习近平总书记讲话精神”为题,与全体学生党员和积极分子分享学习心得体会。 7月7日,研教联合党总支研究生第三党支部通过腾讯会议平台,开展了“礼赞新中国,奋斗新时代”线上微党课学习活动。

7月9日下午,国际文化与传播学部党支部书记周生辉,以《寻找中国复兴之路——星火初燃 开天辟地》为题为全体党员讲党课。

7月14日上午,公共管理学部党支部书记胡勇慧,以“以史为鉴,开创未来”为主题,与党员教师分享学习习近平总书记七一重要讲话精神的心得体会,随后,党员们还分为两个小组,围绕“七一”庆典观礼感受及党史学习收获进行交流。

北京城市学院  北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083