优秀学子

任书莹

任书莹,城市建设学部07环本班学生。

思维活跃、头脑灵活的她注重自己实践能力的培养。她在保证学习成绩优异的同时,不忘动手设计、动脑思考,锻炼自己的发散性思维。她曾参加“挑战杯”学术科技作品竞赛,凭借顽强的斗志和过硬的实力,获得2009年北京市第五届“挑战杯”学术科技作品竞赛一等奖和全国三等奖。任书莹的积极与热情感染着班里的每一个人,为带动全班乃至整个学部实践气氛的提高发挥了重要作用。2009年,她参加赴美带薪实习,获得优秀实习生称号。这些经历让她提升了专业理论,丰富了人生阅历,树立了远大理想。

格言:超越自我。

主办单位:北京城市学院 | 地址:北京市海淀区北四环中路269号 | 网站管理:网络信息中心