优秀学子

张震

张震,国际语言文化学部07旅本7班班长。

身为班长的她品学兼优、责任心强,用自己突出的学习成绩和出色的工作能力为同学们树立了良好的榜样。思想上,作为中共预备党员的她积极上进,立场坚定。学习上,她刻苦努力,成绩优秀,始终保持领先地位,曾先后两次获得国家励志奖学金,通过了大学生英语6级考试并考取了导游资格证书。工作上,她勤勤恳恳、尽职尽责,积极带领同学们参加各项活动和体育锻炼,曾获得优秀团员、优秀先锋社社员、义工标兵、军训标兵、中华人民共和国60周年大庆优秀城市志愿者等光荣称号。人群中,她也许是最不起眼的那个,但平凡的她始终坚守着那份踏实与努力,做大家最贴心的班干部。

格言:允公允能,日新月异。

主办单位:北京城市学院 | 地址:北京市海淀区北四环中路269号 | 网站管理:网络信息中心