优秀学子

裴铭溪

信息学部软件工程专业10软本2班长、航天城校区6楼东楼长等职务。荣获2012-2013学年度国家奖学金。

他成绩优异,均分一直保持在85以上。作为班长,他带领班级数次获得“优良学风班”荣誉称号。曾义务承建学校网站,检查维护校区机房,多次在软件工作室和老师参与项目开发,积极实践积极参与大学生创新创业训练计划,其中“有求”移动互联网创新项目获批高额扶持资金,并率先取得阶段性成果。参加“大道职场”学子求职真人秀节目,获得多家企业认可及相关实习工作机会,为校增光添彩。曾获得第二届“中科杯”全国软件设计大赛成功参赛奖、“国信蓝点杯”全国软件专业人才设计与开发大赛北京赛区优秀奖、校级“三好学生”、第一届软信学部软件专业人才设计与开发大赛一等奖等。

主办单位:北京城市学院 | 地址:北京市海淀区北四环中路269号 | 网站管理:网络信息中心